Врачу - Васильцовой Светлане Викторовне

Варуб
Благодарность врачу за лечение.
В книге отзывов лично пишу.
Я ему от души с уважением.
Сам спасибо с поклоном скажу:

Дорогая Светлана Викторовна!
Вы, как фея, своим волшебством.
Зубы лечите классно, изысканно.
Аккуратно касаясь сверлом.

В пожелании личном прошу я.
Чтобы Вас оценил Главный врач.
В Поликлинику Вашу зубную.
Люди шли, ей желали удач.