Близкие люди с других полюсов! поэтам

Людмила Воронова Супрун
1
Близкие люди с других полюсов!
Как же пустынен без Вас этот кров!
Как же безлюден без Вас этот мир!
Стуком сердец содрогнули эфир…
2
Люди без возраста, цвета зари!
Мирные, добрые, как сизари!
Словно посланцы далёких планет,
Взглядом своим озарили весь свет…
3
С помощью слов, незатейливых фраз
Пишете жизни правдивый рассказ...
Вас разбросали, как звёзды в ночи,
В разных местах, как истоков ключи…
4
И наказали:" Пишите душой!"
Врать не дано только Ей лишь одной!
Если стихи сочиняет поэт,
В них, однозначно, кому-то ответ.
5
В них, непременно, кому-то тепло!
И так не важно, кому повезло…
Кто-то напишет, а кто-то прочтёт!
Завтра, глядишь, и двоим повезёт…
6
Главное, чтоб не забыли про свет!
Словом светили, когда его нет!
И освещали в тумане пути,
Чтобы нам всем было легче идти!