Кто я?

Лана Филатова
Кто я на самом деле есть?
Не знаю даже я ответа.
Веселая сейчас и здесь,
А завтра капли слез уносит ветер.


Я не стою на месте.
Жизнь гонит в будущего дали!
Я просто мило улыбнусь,
На зло невзгодам и печали!


Вперед по жизни, мелкими шагами,
Я не спеша иду к своей мечте.
Я  грежу ими, я живу мечтами,
Иду к желанной высоте.