Половинки

Сергей Малинов

Я жду тебя, любимый мой, желанный.
Я верю – ты придешь ко мне из снов
И я смогу, мой милый, долгожданный,
Отдать тебе всю нежность и любовь.

Я страсть твою сто крат своей умножу.
Приму всего, впитаю каждый стон,
Когда остановиться ты не сможешь…
Когда в её объятьях будет он…

Снежинкой я в руках твоих растаю,
Не до конца поверив, что не сплю.
И будет петь душа, не умолкая,
Кричать на всю вселенную: «Люблю!!!»

Растаять я готова без остатка.
Проникнуть каждой клеточкой души.
И утонуть мечтаю в неге сладкой,
Тобой дыша, в объятиях любви.

И в вихре чувств сознание теряя,
В тебе, родной, до капли растворюсь.
Мы встретимся, мой ласковый. Я знаю.
Я жду тебя… И верю, что дождусь.