Ниагара для кота

Наиля Ахунова
Наш кот любит услаждать зрение и слух у воды. Часами он может сидеть, забравшись повыше на этажерку в ванной и зачарованно глядя на льющуюся воду из крана... Возможно, это для него - своя кошачья Ниагара?

На фото: водопад Ниагара зимой