Я пою сентябрю...

Семен Трегуб
Эх собрать бы все в кучу дороги,
Не плохой бы с них вышел акорд,
И урожайных мыслей по немногу
Возродил изумительогиный сорт...

Да тяжела голова как на плахе
И порвалась гитары струна
И не кстати пятно на рубахе
Пить охото,но изщезла слюна

Пить охота,но увы не с похмелья
Не от крови появилось пятно
И если честно на месте терпение,
И если чесно все хорошо!

И надомною облока белой проседью
И в этом дыму я лечу и плыву,
Если со мною такое по осени
Значит ребята еще я живу...

Если собрать все бы вместе дороги
И летающих мыслей бы вес
Положить на ушедшие годы
Не плохая бы вышла и песнь.

Да,тяжела голова как на плахе,
Но все же песнь я ребята спою,
Я спою и дыхания хватит,
Я спою,я спою сентябрю.

С места убитого в полночи гения
Я сентябрь встречаю тебя
И алеями,и деревьями
Ты все манишь и манишь меня...

И обвенчались клён с ивою кольцами
Листвою жёлтой в неостывшем пруду
Такое только бывает по осени,
Я каждой осенью ребята живу!... 


                1 сентября 2013