Весело о грустном...

Одуванчик Сахалинский
Была я как-то у врача...врач вроде был не идиот,
но,увидев мой диагноз,рассказал мне анекдот:
Дескать,дамочка,не бойтесь,ни о чём не беспокойтесь!
Вам влюбиться в самый раз и болезнь уйдёт от вас!
Долго думала,гадала(претендентов ведь не мало...)
ну отважилась и вот-впереди нас счастье ждёт!
Про болезнь свою забыла и к врачам ходить "забила",
я на крылышках летала,жить хотелось,трепетала,
думала теперь на век,ну вроде мой же человек.
Только ведь не зря поётся-ничто не вечно под луной,
мне одно крыло сломали...И диагноз вновь со мной.
Ну а если вдруг серьёзно обо всём поговорить,
в октябре мой день рожденья.Назло болезни буду жить!