Говорят...

Наталья Лебедева 5
Говорят, кто не имеет,
Тот хотеньем не владеет,
Мотивация не та,
Пустяки да суета,
Чистоты посыла нет,
Вот такой во всём секрет.

Чтоб хотелку так настроить,
Точность к цели навести,
Нужно у себя отспорить,
Что важнее на пути.