Ведь раньше было так

Лана Филатова
Губами нежными припав к ее груди,
Он жаром кожу опалял.
У них вся ночь сегодня впереди.
О боже, как он долго ждал?


Дарил цветы,гулял с ней под луной.
Себе позволив поцелуй, он ждал.
И после страстных ласк осеннею порой,
Он молча у рояля остывал.


Не позволяя себе больше чем фантазии,
Он просто ждал, но так желал ее.
И вот сейчас они слились в экстазе,
Молчание и стоны. Вот и все.

Дыхание сбивалось, пальцы путались,
Движение на встречу все сильней.
Вдруг взрыв! И руки уж не слушались,
Он засыпал сегодня рядом с ней!