Храни их, Господь!

Татьяна Дубовская
Верните всех, кого забрали небеса –
Сказала б я, когда б меня спросили.
Но их вернуть не смогут чудеса.
Их даже Бог вернуть уже не в силе.

И плачет сердце, рвётся, как струна.
Утраты боль ничем неизмерима.
Вот оттого и ночь так холодна,
И оттого так жить невыносимо!

Я в храме у лампадки задержусь,
Поставлю свечи и взгляну на образа,
И к Господу с мольбою обращусь:
- Храни родных, кого забрали небеса!