Несколько ночей общего лета

Лена Яшная
Кажется, я выпустила весь воздух, что после берегла.
Так много часов в поездах, замерзла, но не выпускала - домой везла.
Будто что то еще материальное, кроме куска одежды,
Чтобы осталось от тебя, желала.
Заборы ставила, защищалась. И всем кроме себя, о тебе напоминала.
Кусочки тела, как хлеба, где то оставляла.
На чужих, даже не известных Мне дорогах.
Пусть будет что то новое, для смешения старого.
Что бы сохранилось в памяти.
Как это знать, что не получишь желанного.
Чувствовала это еще в темноте, заранее.
И поездка навсегда домой (тогда) не расстраивала.
Ранее. Одна. Просила у звезд лучшее.
И кажется, не расслышали, как просила этого на долгое будущее.