осень, зиму пропусти!

Алла Небо
Осень, зиму пропусти
Хватит хныкать
Небо мучать
Улыбнись и не грусти
Не топи в слезах горючих
Листьев-писем акварель
Отсылай скорей на крыльях
Напоследок обогрей
Вон зима уж у дверей!
Прячься, милая, скорей!