Про сложный выбор зимних шин...

Натка Приползина
Одолела грусть-кручина -
Срочно нужен мне мужчина
Чтоб помог мне выбрать шины
В зиму для моей машины!!)))
Есть отличный вариант –
Шины фирмы Cordiant.
Те, кто в них не дилетант
Пишут – качества гарант.
Может выбрать на сезон
Шины зимние Bridgestone?
Говорят, что эталон,
Но в деньгах несу урон.
И еще одна деталь -
Может взять Cоntinental?
Чтоб на всех парах умчаться
Мне в заоблачную даль!
Может взять мне на замен
Что-то из крутых Michelin
Только я опять в смятеньи -
Нету что ль доступней цен?
Просмотрев ассортимент,
Я расстроилась в момент.
Кто поможет сделать выбор -
Заплачу любой процент!))))