Мой любимый

Лана Филатова
Ночь,улица, фонарь и звезды.
Во тьме тягучей, силуэт.
Среди толпы столь душной,шумной,
Шагает мой любимый Бред.


Он смотрит взором в бесконечность.
Глаза в глаза...и пустота.
В его очах застыла вечность,
Застыла с нею жизнь моя.