Поцелуй

Дарина Аверина
Ты задыхался целуя,
А я пьянела от счастья.
Страстная натура чарует,
Она же несет несчастье.

Руки безумно касались,
Как крылья они парили.
Они не притворялись,
Они
     Я знаю
            Любили...

Глаза говорили о счастье.
И голос, как шорох листьев.
Не мог он звучать иначе,
Ему не давал Всевышний...