Синдром отмены

Ветвь Сирени
Странно, мир без тебя не рассыпался в прах -
Даже не знаю, плюс это или минус.
Я так же встречаю утро с чашкой кофе в руках.
Сплю по ночам. И дышать не разучилась.

Я прячу внутри кристально чистую боль -
Ту, от которой выходят в окна и режут вены,
Но это уже - не желание быть с тобой:
Просто очень тяжелый синдром отмены.