День рождения

Юрий Сахно
    "Садилась" с треском лава-стерва,
     загородив домой порог.
     Тут сразу станешь суеверным -
     забой прижал к груди сапог.
 
    "Моё в заложниках колено
     не оставляй, спаси, дружок!
     Налью в пивбаре непременно
     я и тебе на посошок."...
 
     Лежу в санчасти на каталке,
     на спирт киваю, есть предлог.
    *И млел в обьятиях санитарки
     мой новый глянцевый сапог.

     Ну, слава Богу! Воскресенье
     пошло со мной на компромисс.
     Второй по сути день рожденья
     вписался мне в больничный лист.