Сергею Есенину

Антон Даурский
Сергей,меня печалит мысль та,
что не прочтете эти строки
Великим мне (как вы) не стать
Видать на то указ Христа
Но я продолжу вас читать
и вечно буду восславлять!
на прямоту,без экивоки!
Ну полно,полно вам, уймитесь!
различных мыслей мненья извергать!
Убили,суицид.Поймите!
Что ныне не проложишь к правде гать!
Ах как забавно,если бы вы знали
Смотреть, на этот очень страный люд!
пытаясь жить как вы,пытаются скандалить!
И к вашим фотокарточкам писать:
<<Люблю!Люблю!Люблю!>>
А самое обидное Сережа
И это не выходит из главы,
Хочу как и другие
быть на вас похожим
Как многие другие
быть хочу как вы!

Но есть пожалуй мысль одна,
я почетаю вас не только за стихи
Признаться жаль,что лично вас не знал
Но знаю то,что были вы лихим.

Каждый стих ваш прекрасен
каждый стих ваш хорош
Но за драки я вас восславляю!
Восславляю за пьянство,дебош!
За любовь к родимой Отчизне!
Не могли вы любовью лгать!
Очень жаль,что так рано из жизни!
Улетел к небесам хулиган!

Я пью за вас!
Еще раз и еще!
и мне от горя уж
не утаить обиды!
бокалов выпитых
потерян мною счет!
смотрю на вас
где в бронзе вы отлиты!

Так пусть веками чтут и помнят
Стихи поэта,вечный вы поэт!
И от судьбы от вашей!
В горле горя комья!
И благодарность вам
за стихотворный след!

Прошёл почти уж век!
Но по-прежнему помнит земля!
озаряя природными красками,
подарила дитя златовласое
и любили целыми массами
Васильковый,солнечный взгляд.

Я хотел об этом молчать,
Потому что сказать мне не кому.
Жаль,что много людей сейчас
Любят вас,но не как человека!