Искателем рождён

Владимир Мартыненко 3
                Всем,таким же как и я,
                моим друзьям и тем которых
                уж теперь со мною нет...               


Остались детство, юность
В подвалах тёмных переулков,
А нынче зрелость в поисках
Никем не покорённых гор.

И в поисках осколков
Павших звёзд с небес,
И никому не ведомых досель
Из древности чудес.

Искателем рождён...
Недюжинным талантом наделён -
Чудес немало повидал...
Но удивляюсь бесконечно тем,

Кто жизнь прожил,
Не повидав Элладу,
И часть исчезнувшей звезды
Рукой коснуться не мечтал.
             ***                03.05.2012г.