А что такое год для человека...

Валерий Кузьмин 3
А что такое год для человека?
Бывает жизнь меняет навсегда...
Все вдруг по-новому ,и наша встреча
Случайностью не стала нам тогда.

Представить трудно,три часа до театра,
Мы даже не мечтали ни о чем,
Но как бывает,что судьба - загадка,
А разгадали мы ее вдвоем.

Благословен сей день навеки вечно,
Благословен тот вечер,он же наш,
Хочу чтоб милые и нЕжнейшие плечи,
Лишь от любви дрожали каждый раз.

24.09.13.