В дни тягости хочу сказать спасибо. Посвящается по

Лана Филатова
Даже когда ты далеко-ты рядом со мною.
Дышится мне так легко,когда я с тобою.
Мы уже как две части одного целого,
Я часть темного, а ты часть белого.


Такие разные но все же едины.
Спасибо, за то что растопила в сердце льдины!
Я тебе не скажу но душа прокричит
-"Ты в моей жизни лучик света,  тебя никто не затмит".


Как то однажды на вопрос -"что для вас дружба",
Ты ответила что словами описать это трудно.
Что у каждого свою понятие этих слов,
Для кого то это чувство выше облаков.


Но одна фраза в моей памяти, один звук
-"Дружба это нечто большее чем четыре буквы слова ДРУГ".