возненавидь

Яд Сайя
возненавидь меня,и мне,возможно,станет легче.
ведь я хотя бы перестану ждать звонка.
твой тихий шепот,что казался бесконечным
меня уже не трогает.пока.

не вспоминай меня,когда вдруг станет плохо.
я не отвечу.завязал,забыл и стер.
и на твои слова,мне если честно,стало похуй.
я делал вид,что нет тебя,но я плохой актер...

ты обещала утолить мои печали.тщетно.
я снова болен не тобой.мне та получше всех.
я для тебя в толпе,как прежде,неприметный.
и вот мы вновь с тобой другие...для не тех.

мы пьем все тот же чай,но все опять не то.
как будто нет ни  вкусов,ни цветов,ни запаха.
тебя не существует.я для тебя-никто.
но мне как прежде не хватает твоих завтраков.

возненавидь меня.и не прощай,забудь.
я перестану ждать твои трамваи по часам.
возненавидь меня. и лучше,просто будь.
возненавидь.я ненавижу себя сам.