наше последнее...

Андрей Тимкин
ночь как ты
ты как ночь
развратная дева
примерная дочь
раз за разом
из дома прочь
возвращаясь с расветом
где ты была
в счастье и теплых руках
даже слегка в облаках
наше последнее лето...