VIP, том - 1, от А до К. Аллегрова - 1

Валерий Корешков
«Императрицы»*  г  .  .  .  ь.**
Терзал,
Мой взгляд…

п.с.

*22 сентября 2013,
в передаче
«Достояние Республики»
первого телеканала,
состоялся вечер
Ирины АЛЛЕГРОВОЙ.
**Ах.
   Эти,
   «Имплантанты»…

***