Не ищи меня, не зови меня

Аника Грибова
Не ищи меня, не зови меня.
Никогда я уже не  вернусь.
Дождь замерзший, слезинки инея 
По утрам нагоняют грусть.

Где-то там за окном горы прячутся
В небе синем в облака.
Здесь у нас тишина и изящество
Листопада, ветров сентября.

И крадется кошачьей поступью
С одиночеством в паре зима.
Не пытайся искать, я вне доступа,
В твоей жизни нет больше меня.