в мой дом приходит счастье

Вася Февраль
он кричит в открытое окно:
"лююди, мне с ней очень повезло"
я сижу смущенная на кресле,
не могу привыкнуть к его лести.

он садится в ноги, словно кот,
кладет голову всегда мне на живот
гладит меня молча по рукам
за него молюсь я всем богам

он суров, высок и очень мил
кто бы что о нем не говорил
тихий нежный он только со мной
для меня он лучший, мой герой

в его взгляде тысячи огней,
рядом с ним я становлюсь сильней.
он всегда поддержка и опора
и всегда мне уступает в спорах

он силен, умен и адекватен,
в нужный час умеет сказать "хватит".
не разводит ссор на пустом месте,
но бывает и ребенком со мной вместе.

идеальный! нечего менять.
ни добавить, ни прибавить, ни отнять.
мой мужчина, воплощенье моих снов.
моя жизнь, моя судьба, моя любовь!