Люблю...

Любовь Мокеева 2
    Люблю!
    Я до сих пор люблю!
    А,значит,
    Я любить не разучилась.
    Я каждый день любовью той живу,
    Быть может я для этого родилась?!

    Я возраста не чувствую совсем;
    Мне-двадцать пять!
    Не меньше и не больше.
    Я,знаю кто-то скажет:
    "Повезло!Знать у нее мужик хороший!"

    Пусть мне завидует "бабье",
    Пусть распирает их от зависти на части.
    Да!Мне ужасно повезло,
    Мне выпал "ТУЗ"козырной масти!