Лекарство от одиночества

Виталий Шкиндер
             Курту Норге

Бывает, жизнь сбивает с ног,
И кровоточит слог.
Но если в сердце живет Бог,
То ты не одинок.
Ты сможешь победить недуг
И снова Ближним стать,
Тогда тебя далекий друг
Возлюбит словно мать.
Хранит нас Бог в урочный час,
И в ночь, и светлым днем.
Он звездами рассыпан в нас,
А мы едины в Нем.