Разбилась чашка...

Любовь Мокеева 2
     Разбилась чашка.
     Упала на пол.
     Стекло разлетелось на мелкие части.
     Посуда бьется,подумала-к счастью,
     А в нашем доме опять ненастье.

     Дожди проходят.
     На небе солнце.
     Над нашим домом все тучи бродят.
     Молчишь,нахмурясь с утра до ночи.
     Порвалось счастье в мелкие клочья.

     Откуда ветер,с какого края.
     Ты мне чужой,я тебе чужая.
     Чужие люди живут в одном доме...
     Потерено счастье иголкой в стоге.

     Снега растают,цветет подснежник.
     В лед превратилась твоя нежность;
     Глаза чужие,холодный взгляд.
     За окнами лето,у нас в доме град.

     Град слов колючих.
     Застыла слеза.
     Себя ты не мучай.Любовь умерла.
     Не верила раньше чужим словам:
     Не ставят посуду на край стола.