Очень страшная улыбка

Евгений Евгеньевич Остапов
                Пусть улыбка - не граната,
                Но порой надёжней автомата.
                Рассечёт она - посмеет! -
                Тучи чёрные развеет.
                И врагов она разгонит,
                Сердце радостью наполнит.

                Вячеслав Гарнов, г. Таганрог

Моя улыбка - это что-то,
Она страшнее пулемёта!
Сбивает просто наповал
Её чудовищный оскал.
И всем порой бывает жутко,
Когда я рассмеюсь над шуткой.
Тогда знакомые, друзья
И даже вся моя семья
Кричат, свою спасая жизнь:
- Он улыбается! Ложись!!!
Мою улыбку оценили
И в мирных целях применили.
И вот в Москву зовут опять
Улыбкой тучи разгонять.