Мадрид

Соня Бренди
костью в горле имя твое стоит...
не глотнуть, ни откашляться, я практически инвалид.
И в сознании потерпевшем поцелуи с тобой в кредит...

Я устала дышать этим воздухом.
Отправляйте меня в Мадрид.