Время очки не носит

Лена Евплатова
       * * *
Время очки не носит,
Смотрит всегда в упор.
Скоро уж ляжет проседь
Мудростью у висков.

Падаю в невесомость
И возвращаюсь вновь.
Пусть превышает скорость
Поступь глухих шагов.

Я в этой жизни – повесть,
Сложенная из снов,
Маленькая условность
В мире больших миров…