Фомой, не верящим себе...

Надежда Коновалова 3
Фомой, не верящим себе,
Живу, персты влагая в раны.
Их бередя, учусь робеть
Вещей, непостижимо странных.

С минутой каждой меньше ростом
Самоуверенность моя,
Изверившись, где мозгом костным
Живут останки бытия.

И в этом повседневном зуде
Я мыслю, голову клоня:
Что там, где не было меня,
И там, где никогда не будет?