осень

Шувалова Анастасия
Закрыла все старые сказки,
Исправно плачу я за свет,
Не нравится новая книга,
Но вновь подоконник и плед,
Рисунки, раскраски историй
Пугают сознание, врут,
Рассказ все же кажется новым,
Реальность застанет днем тут...