По мненью клена, скоро осень...

Надежда Коновалова 3
По мненью клена, скоро осень,
Свой шанс используя на бис,
Пройдется золотом по росам
И, в листопад макая кисть,
Украдкой краски у закатов
Копируя, рукой своей
Распишется витиеватой
Виньеткой на углах полей.