Взгляни на мир...

Александра Воронцова 97
Взгляни на мир, каким он стал!
Мир разделился пополам...
Все, кто правит этим миром, кто ответит?
Кто от войны и страха жизни обезвредит?
Всё изменилось, время поменялось,
Да только рабство на Земле увы осталось...
Бумага правит миром
Иначе не скажу,
И как предугадать
Народную судьбу?
Не в этом суть простая,
Веками так живём...
Но стоит и подумать
О мире, о живом...
А люди...объясните,ну кем же с вами стали?
Пороками судьбы себя избаловали,
Позор и стыд иначе даже не сказать...
Запутались в себе, как цепи эти снять?
Очнитесь, оглянитесь, истоком бьет ручей.
Верните жизни смысл и солнечных лучей!
Взгляните, жизнь одна, нам не вернуть ушедших дней.
Пока горит огонь в очах, хозяева мы в ней!
Не бойтесь, шаг вперёд, вы цель себе поставьте
И ближнему плечо своё смелей подставьте.
Любите искренне, обиды все простите
От гнева и обид хорошего не ждите.
Взгляни на мир, каким он стал!
Мир разделился пополам...
Пока ещё не поздно, возможно всё исправить
Взгляни на мир живой, планета погибает...