Дождь и Ты

Татьяна Тумольская
Снова зарядил теплый летний дождь,
Ты под ним такая обалденная идешь,
Мокрые волосы свисают до плеч,
О, Боже, как хочу водою по тебе я стечь.
Словно шалунья, босая по лужам,
Пред тобой такой я просто безоружен.
Стою без зонта с улыбкой идиота,
Прочь вмиг улетают все проблемы и заботы.
Дождь все сильнее, пора б поторопиться,
Но ты, как цветок, желаешь им напиться.
Подставив лицо и ладони под струи,
Дождинки собираешь, словно поцелуи.
Ливень такой, что с небес просто душ,
Но тебе плевать на растекшуюся тушь.
За эти минуты я все готов отдать,
Дождем бы бесконечным для тебя мне стать.
               
                24.09.2013г.