Все будет хорошо...

Анна Вардан
Все будет хорошо, я знаю,
Ведь все зависит от меня...
Хоть больно до смерти, признаюсь,
Ты - жарче пламени огня...
Я обгорела очень сильно,
Сама виновна, что сказать,
Теперь же снова хлад могильный
Не позволяет мне дышать...
О, надо ж было так влюбиться?...
В тебе лишь видеть жизни суть...
Чтоб каждый божий день молиться,
О том, чтобы тебя вернуть...
Чтоб снова голос твой услышать,
Увидеть милые глаза.
Тебя считать родней и ближе
И о тебе одном мечтать...
Теперь я знаю - ошибалась,
Ты не способен на любовь
Любовь твоя мне показалась
И отравила мою кровь...
Твои признания были ложью,
И не пытайся отрицать,
Я больно обожглась...ну что же...
Я постараюсь устоять...
Предвижу день, когда случайно
Мы снова встретимся с тобой
Я прошепчу тебе "похвально,
Умеешь ты играть в любовь..."
Пускай и будет встреча краткой,
Я лишь взгляну тебе в глаза...
Хочу понять, зачем так гадко
Ты обошелся донельзя...