скучаю

Юлия Гео Нэо
Я скитаю себя углами,
нет покоя мне в доме нашем
Постепенно листва спадает
и уносится в день вчерашний..

Нет покоя в душе и мыслях,
а за окнами ливни с ветром;
Каждый миг приурочен к числам,
ожиданьям, звонкам, ответам
на мои бесконечные письма
про бесследно ушедшие ночи...

Мне одной даже дня не видно.
Я люблю. И скучаю. Очень!