он не верил

Уходящий Вночь 3
он не верил ни в Бога..ни в чёрта..
жил как все..в паутине судьбы..
не искал для души он комфорта..
отказался от светлой мечты..
....
она знала что он носит маску..
что стихи его грустью больны..
что в бреду придумал он сказку..
где есть он..есть она..есть они..
....
он ночами гулял по крышам..
вдыхал ночь..выдыхая желанья..
в этом мире считал себя лишним..
из себя выжимал он сознанье..
....
она знала что там под маской..
нет лица..лишь размытая тень..
но считала что он не напрасно..
пишет сказку в стихах каждый день...................ю