Раннее утро, невинное...

Лена Евплатова
        ***
Раннее утро, невинное
Воздуха свежесть вдохнет-
Выдохнет влагу стерильную,
Травы сухие и пыльные
Чистой росою прибьет.

Выглянет солнце игривое
Из-под небесных ворот.
Встанем, по-детски счастливыми,
И в суетливость забот.

В восемь часов с половиною,
На перекрестке дорог
Встретимся мы-торопливые,
Но в не назначенный срок.