Сверхновой звезды рождение...

Альга
«Благодарю за каждое мгновение тех встреч...»,-
этим заполнилось до основания все Мироздание.
Чтоб ароматы той божественной любви сберечь,
целУю каждый миг,в котором было твое дыхание.

Люблю твое молчание веков,когда не слышно речь,
лишь голос сердца,что дарует душе преображение,
чтобы стремительно в миры иных галактик увлечь,
явив во всем величии сверхновой звезды рождение