Служу России!

Александр Белов Прохоров
Есть на свете такая страна,
Где любовь к своей Родине свята!
Там героев звучат имена
На устах новобранцев  ребят,

Есть на свете такая страна,
Где почётно в семье быть солдатом!
Там Война никому не нужна,
Но за Правду идут воевать!

Служу России!
Служу России!
Служить России – почётно мне!

Служу России!
Служу России!
Служу России – родной стране!

Под присягой клянусь защищать
От врагов нашу землю святую!
Знайте точно отец мой и мать,
что не дрогнет в руке автомат!

Пусть по небу плывут облака
И не рвутся снаряды повсюду,
Нашу мирную жизнь навека
Охраняет российский солдат!

Служу России!
Служу России!
Служить России – почётно мне!

Служу России!
Служу России!
Служу России – родной стране!