Лабиринт

Лариса Федичева-Никонова
Я цепляю тебя пронзающим дымом.
Ты безжалостно плавишь эти нити.
Канаты,расшитые на моём слегка затвердевшем сердце.
К чему сантименты,обостряющие момент...?...
И даже то,что ясно дала понять,там пути нет.
Перекрыто. И не один из людей не посмеет идти тем путём.
Ни один из мужчин не получит добро на открытие той,для всей запертой двери. Но тебя и это не смущает.
Ты пытаешься обыграть молчание.
Только лишь действуя.
Пусть нити мешают.
Пусть крючки ранят.
Пусть.
Главное ,в твоей голове, пройти лабиринт.
Наверное именно это я нашла и приняла за любовь ко мне.