Не бывает за грехи благословений...

Игумен Гурий Покровский
Не бывает за грехи благословений
И здоровье не сродни грехам...
Со здоровьем дружат кротость и смиренье,
А с болезнью дружит гордый хам.
Изучите жизнь свою и рассудите,
Коли Библия пока "не по зубам"...
Ближним все проступки их простите
И тогда откроется молитва вам.

Не бывает за грехи благословений,
Не войдет нечистый сердцем в Божий мир...
В Рай хотите? - изучайте псалмопенье,
И забудьте про себя - про собственный кумир.