Платон

Виталий Кравчик
Вот, млин, эпическая сила
Меня подняла на этаж.
Сенокосилкою косила,
Подмышки брила в абордаж.
А я терпел, я возносился!
Я продлевал абонемент.
Я птичьем гриппом заразился.
Есть триПера -  как документ!
Пусть в тартарЫ летит зарплата,
Пока хватает на батон.
Я умер в образе Сократа,
А возродился, как Платон!