Господи, как же больно тебя обрывать со стен!..

Натта Ли
Господи, как же больно тебя обрывать со стен!
Ты прирастаешь к пальцам, прокусываешь до вен.
Я же готова, знаешь, всю вечность отдать взамен
За пустоту измен.

Я бы хотела память свою перешить иглой,
Стала бы смелой, сильной, всегда бы была собой,
Вышла б себе за принца, дарила б ему покой,
Только бы не с тобой…

Знаешь, ведь есть изъяны в безумной моей судьбе.
Я поднимаюсь выше и падаю вниз с небес,
Я забываю гордость и прячусь в людской толпе,
Но не хочу к тебе.