Отпусти иль залюби меня до смерти

Маргарита Солтавцева
Что ты смотришь на меня вновь задумчиво,
Ну скажи хоть что-нибудь мне в ответ,
Может зря себя любовью я мучаю,
Не услышать мне ни ДА,и ни НЕТ,
    Снова осень в небесах белым лебедем,
    И за нею увязалась душа,...
    Уж не знаю счастье было,иль не было...
    Просто сердце ты мне рвал не спеша...
Отпусти иль залюби меня до смерти...
Так устала я надеяться,ждать...
Скоро будут и морщины и проседи...
Отпусти весну другую встречать...
    Снова осень..................