Зарисовка 139

Зарениус
Когда тебе грустно - никто не клоун
И каждый об этом напомнить стремится.
Грустных, отверженных кадров полон
Альманах реальности на каждой странице.

Если все начнут делиться грустью -
Не останется в мире счастливых людей.
Тени эхом будут цитировать Пруста
В лабиринте безысходности дней.