Огонек

Любовь Лапаева
Уходил.Огонек катился в прошлое,
Не оставляя за собой следа,
Растворяясь,словно гость непрошеный,
И покатилась по щеке слеза.

Осенний дождь запутал что-то в сердце.
Найти покой-безумная мечта.
Я затворяю за собою дверцы.
Мой огонек погас,а с ним и я.